Estudiemos Abroad

Vacaciones y Trabajo en Francia

  • Tener entre 18 a 29 años. (30 al momento de aplicar al visado)
  • Solter@
  • Nivel de Francés B1, como mínimo
  • Estar dispuesto a vivir 12 meses en Francia
  • Mejorar nivel de francés 
  • Vivir la cultura francesa 
  • Revisión de hojas de vida, de acuerdo con los requisitos franceses
  • Garantía de envío de hojas de vida y 3 entrevistas con posibles empleadores
  • Preparación de Francés para trabajo
  • Ganar hasta €1.100 Neto al mes
  • Ciudades: París y Bordeaux únicamente.
  • 2 semanas de curso de francés de 26 lecciones semanales (obligatorio) en nuestra escuela asociada en Francia
  • Coaching y preparación de hoja de vida y entrevistas
  • Envío de tus hojas de vida a posibles empleadores
  • 3 entrevistas garantizadas con posibles empleadores: La escuela se encargará de programar 3 entrevistas de trabajo con posibles empleadores. (una vez en Francia)
  • La oferta de empleo y el contrato se firmará directamente con la empresa que te contrate (una vez en Francia)
  • Asesoría para obtención de visa “vacaciones y trabajo”
  • Guía para conseguir alojamiento antes de tú viaje

Fechas de inicio:

  • Paris: 08/01, 05/02, 05/03 03/04, 07/05, 04/06 02/07, 06/08, 03/09 01/10, 05/11, 03/12
  • Bordeaux: 15/01, 12/02, 12/03 16/04, 14/05, 11/06 02/07, 13/08, 10/09 08/10, 05/11, 03/12
  • Teniendo en cuenta las fechas de inicio, el proceso debe empezar con, mínimo, dos meses de antelación

    Costo de inscripción: $100.000

    Datos


    ¿Como te podemos ayudar?

    ¿Tiene alguna pregunta o desea dejar algún comentario?


    Estadía en Francia y trabajo

    • Las visas “vacaciones y trabajo” son válidas para todos los departamentos europeos y de ultramar de la República Francesa.
    • Los titulares de una visa “vacaciones y trabajo” podrán permanecer en Francia por una duración máxima de un año, sin necesidad de registrarse con la OFII.
    • Los colombianos que estén en Francia con una visa “vacaciones y trabajo” no podrán prorrogar su estadía por más de un año ni solicitar un titre de séjour para permanecer en Francia.
    • Los ciudadanos colombianos que tengan una visa “vacaciones y trabajo” quedarán, desde el momento de su entrada en el territorio francés, autorizados a buscar y a ocupar un empleo según las regulaciones francesas del trabajo, en cualquier sector
    Menú de cierre