Estudiemos Abroad

Au Pair HOLANDA

  • Soltera y sin hijos
  • Tener entre 18 y 30 años
  • Bachiller, profesional o empleada
  • No tener antecedentes penales
  • Estar dispuesta a vivir 12 meses en Holanda
  • Estar dispuesta a adquirir nivel básico o intermedio de inglés antes de tu viaje, por lo menos B1
  • Saber montar bicicleta y nadar
  • Tener experiencia en el cuidado de niños
  • Obtener un visado legal para Holanda por 12 meses
  • Sueldo mensual 340 EUR
  • La familia te da un bono de 320 anual, para el pago de tu curso de idioma.
  • Habitación privada en una familia cuidadosamente seleccionada.
  • Dos Semanas de vacaciones pagas
  • Un número telefónico disponible 24 horas para casos de emergencia
  • Seguro médico y de accidentes
  • Excursiones gratuitas (cinco al año)
  • ¡Viajes, aprendizajes y experiencias inolvidables!
  • Tiquetes aéreos
  • Visado
  • Traducciones
  • Vacunas
  • Exámenes médicos: VIH y Hepatitis

Sus datos


Cerrar menú